header ads

Centenas de atletas participam da Corrida do Trabalhador em Chã Grande

Atletas ao lado do Prefeito Diogo Alexandre  / Jhonata Albuquerque

O Dia do Trabalhador também foi marcado pelas atividades esportivas em Chã Grande. Centenas de atletas participaram nesta terça-feira (1º) da 2ª Corrida do Trabalhador. A atividade contou com um percurso de 5km, saindo da Vila Santa Luzia em direção ao centro da cidade.

Além da questão de saúde, proporcionada através da atividade física, a competição foi marcada também pela solidariedade. Mais de 150kg de ração canina foram arrecadados pela organização, sendo revertidos em doação ao Recanto dos Anjos.

A presidente da entidade, a empresária Adriane Santos, esteve presente no evento, participando da organização. Para ela, o resultado superou as expectativas. "Só temos a agradecer a todos pela ação. Tudo que vem pra gente, tem muita importância", destacou.

Após pouco mais de 20 minutos do início da disputa, o atleta Cristiano Soares, da cidade de Bezerros, cruzou a linha de chegada, seguido de Jean Martins, também de Bezerros, e Luís Carlos, de Gravatá. José Cícero, em primeiro, Marcelo Albuquerque e Amauri Bezerra formaram o pódio local.

O feminino geral foi completo por atletas de Bezerros. Ana Paula, na primeira posição, seguida de Maria Taciana e Maria Angélica. Já na categoria local, Nana Gomes ficou com a primeira posição, seguida de Cleonice Otília e Noemy Félix.